Ваш регион - Москва и МО
18.12.2014

Все болезни кожи вылечить поможем!

Мы рады Вам сообщить, что в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Белорусской начинает прием дерматовенеролог, доктор медицинских наук, профессор Мария Игоревна Курдина.

М.И. Курдина совмещает ежедневную практическую лечебную работу с активной научной и преподавательской деятельностью в ранге профессора МГУ им. Ломоносова и Первого Московского Медицинского Университета им И.М.Сеченова. Она является автором более 300 научных трудов и 8 монографий.

30-летний опыт работы Марии Игоревны, тысячи правильных диагнозов и вылеченных тяжелых больных, благодарственные отзывы пациентов характеризуют ее высочайший профессиональный уровень лучше полученных наград и званий.

Разработанные М.И. Курдиной неинвазивные методы диагностики, уникальные инновационные методики лечения псориаза, аллергических и иммунозависимых дерматозов, грибковых заболеваний кожи и её придатков, угревой болезни, розацеа признаны сегодня не только в России, но и за рубежом: она принята в члены Американской Академии дерматологии и Европейской Академии Дерматологии.
Особое место в работе профессора занимает дерматоонкология. Комплексная ранняя диагностика самых распространенных опухолей человека – опухолей кожи - включена в программы CHECK-UP КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Подробнее о работе профессора Курдиной М.И. можно узнать на сайте www.kurdina.ru.tf

Проблемы с кожей? Мы поможем!

Записаться на прием к профессору М.И.Курдиной можно по телефону (495) 7-800-500

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.