председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Всемирный день здоровья в МЕДСИ

АО «Группа компаний «Медси» (далее МЕДСИ) – ведущая федеральная медицинская сеть, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Москве и других регионах России, примет участие во Всемирном дне здоровья.

9 апреля в Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде пройдет День открытых дверей в честь Всемирного дня здоровья, ежегодно отмечаемого ВОЗ. Пациентам и гостям будут показаны достижения врачей клиники в области женского здоровья (маммология, гинекология, онкология) и ортопедии. На примере организации работы Клинической больницы в Боткинском проезде будет продемонстрирована стратегия современной 4П-медицины в реальной клинической практике. Особенно интересен опыт взаимодействия московских специалистов с регионами по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи – проводятся онлайн-консилиумы врачей с обсуждением клинических случаев. Несколько раз в месяц врачи клинической больницы выезжают в регионы, где представлены клиники МЕДСИ и проводят консультации пациентов. При необходимости пациент направляется на стационарное лечение в Москву по полису ОМС.

Время проведения: 9 апреля (вторник), 16:00-18:00.

Адрес: Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде. 2-ой Боткинский проезд, дом 5, корпуса 3 и 4, конференц-зал, тел. +7 (495) 737-61-82.

Тайминг:

16-00 - сбор гостей.

16-15 - приветственное слово главного врача Клинической больницы в Боткинской проезде Леонида Михайловича Карева. Рассказ об организации лечебного процесса, презентация отделений травматологии и ортопедии, эндоскопии, программ обследований и профилактики, региональных программ.

Видеосвязь с поликлиникой МЕДСИ в Нижневартовске и партнерской клиникой во Владикавказе.

17-00 - прямое включение из операционной, главный специалист МЕДСИ по гинекологии, заведующая отделением гинекологии Аминова Лиана Назимовна расскажет о центре «Женского здоровья», возможностях проведения симультанных операций по разным нозологиям, включая пластическую хирургию.

17-30 – заведующий отделением химиотерапии Евгений Витальевич Ледин расскажет о самых современных методиках лечения онкологических больных и подробно расскажет об организации  онкологической службы, с точки зрения мультидисциплинарного подхода.

17-45 - ответы на вопросы.

Со дня открытых дверей в Клинической больнице МЕДСИ в Боткинском проезде стартуют акции:

·        Бесплатный* первичный прием врача-гинеколога.

·        Консультация маммолога + УЗИ молочных желез или маммография по специальной цене.

Кодовая фраза, которую надо сообщить при записи на прием - «Хочу быть здоровой». Сотрудники регистратуры попросят пациентку прислать все имеющиеся документы по проблеме, с которой она хочет обратиться, назначат дату консультации и отправят материалы врачу.

*Бесплатная консультация - стоимость приема врача без учета стоимости анализов и манипуляций.

Срок проведения: с 9.04.2019 по 16.06.2019 г.

Телефон для записи: +7 (495) 737-61-82.

ALP_0336111.JPG

Справка:

Всемирный день здоровья (World Health Day) отмечается ежегодно 7 апреля, в день создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization, WHO).

За это время членами ВОЗ стали 194 государства. Ежегодное проведение Дня здоровья вошло в традицию с 1950 года. Мероприятия Дня здоровья проводятся для того, чтобы люди могли понять, как много значит здоровье в их жизни. Каждый год Всемирный день здоровья посвящается глобальным проблемам, стоящим перед здравоохранением планеты и проходит под разными девизами.

Тема 2019 года -  информирование людей о доступности различных видов медицинской помощи. Эта кампания направлена ​​на то, чтобы помочь людям лучше понять, что означает универсальное медицинское страхование - какие услуги и поддержка должны быть доступны и где. В ходе кампании будет предоставлен наглядный материал, который поможет людям, имеющим доступ к качественной и доступной медицинской помощи, понять, какова жизнь людей без нее, и отстаивать равный доступ к медицинской помощи повсюду. Медицинские работники будут играть важную роль в кампании, помогая лицам, принимающим решения в области здравоохранения, осознавать, что людям нужно, с точки зрения ухода, особенно на уровне первичной медицинской помощи.