(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Встречайте Новый Год в Санатории МЕДСИ Отрадное!

Привыкли отмечать Новый Год в кругу семьи, но не хотите убить вечер на резку салатов и переключение телепрограмм? Тогда отправляйтесь всей семьей на зимние каникулы в Санаторий МЕДСИ Отрадное!

Вы окунетесь в настоящую зимнюю сказку, ощутите кристально чистый, по-зимнему свежий воздух с приятным еловым ароматом, совершите лыжную прогулку, насладитесь катанием на коньках, вспомните детское ощущение полета во время спуска с крутой горки или захотите заняться полезной для здоровья скандинавской ходьбой под контролем профессионального тренера.

Скучно не будет никому! Любители подводной ловли, захватив с собой из дома все необходимое, с удовольствием насладятся зимней рыбалкой в живописном месте на берегу речки Синичка. У поклонников спокойного вальяжного отдыха будет возможность с комфортом расслабиться в сауне и покатать шары в бильярдной. Малышей обязательно заинтересует специально оборудованная детская комната с яркими игрушками и интересными головоломками. А желающие позаботиться о своей привлекательности, наверняка, захотят посетить спа-салон, в котором им предложат различные процедуры по уходу за лицом и телом, парикмахерские услуги, тайский массаж и занятия йогой. Привести себя в форму после обильного застолья можно будет в отлично оборудованном тренажерном зале.

В Новогоднюю ночь на праздничном банкете вас традиционно поздравят Дед Мороз и Снегурочка, а также девушки из «Фабрики звезд», артисты эстрады и Московского цирка, модерн-балет «Багира», представители фольклорного жанра, шоу-группа «Дискотека 80-х» и другие. Праздничная программа продлится до самого утра!

4 января в Санатории МЕДСИ Отрадное будет проводиться яркое, весёлое представление на природе - party «Три поросенка». Гостей ждет пикник с поросятами на вертеле, шашлыками и барбекю на гриле, глинтвейном и грогом под зажигательные танцы народов мира и хореографические пародии в исполнении артистов балета и ростовых кукол. В веселом уличном представлении Дед Мороз, путешествуя по странам и континентам, превратится и в отважного ковбоя, и в знойного мексиканского мачо, и даже попадет в арабский гарем и шумный многолюдный шанхайский квартал…

7 января на Рождественском праздничном банкете для вас выступят артисты цыганского театра «Ромэн», солисты Москонцерта, шоу-балет «Чарли Дэнс» и многие другие.

Новогодний подарок от МЕДСИ – путевки в 2014 году по ценам 2013 года!

Спешите! Количество мест ограничено. Забронируйте отдых в зимние каникулы прямо сейчас по телефонам:

8 (495)956-29-03, доб.110; 8 (495)561-59-02; 8-910-405-72-00; 8-910-400-45-03.

Узнать подробнее