Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Второй фестиваль детского танца «Светлана»: эфир на телеканале "Культура"

Дорогие друзья!

1 мая весь православный мир отметит Пасху - великий праздник, символизирующий весну и радостное утро новой жизни.

Не случайно в Светлое Христово Воскресение телеканал «Культура» делает зрителям прекрасный подарок - показывает запись Второго фестиваля детского танца «Светлана», который прошел в Москве в ГЦКЗ «Россия» 29 марта 2016 года.

Для МЕДСИ это событие особенно волнительное: продолжая добрую традицию поддержки талантливых детей, наша компания впервые выступила партнером фестиваля «Светлана» и обеспечила медицинское сопровождение.

Фестиваль танца «Светлана» организован по инициативе Светланы Захаровой - народной артистки России, Лауреата Государственной премии России, Члена Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, примы-балерины Большого театра, этуаль Ла-Скала, Художественного руководителя Фестиваля. Фестиваль, в котором приняли участие более 500 человек, прошел при поддержке Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» и Общества «Знание» России. Масштабный праздник танца объединил на одной сцене звезд балета и 13 детских хореографических коллективов из Иркутска, Астрахани, Ижевска, Самары, Керчи, Ульяновска, Оренбурга, Подольска, Королева и Москвы. Необыкновенная яркая атмосфера этого красочного шоу захватила каждого, кому посчастливилось в этот день стать его участником.

Балерина признается, что фестиваль родом из ее детства: "Когда я была маленькой, каждый мой поход в театр, каждое выступление или поездка были для меня огромными событиями, которые запоминались навсегда. Эти детские воспоминания стали основой, на которой возникла идея провести детский фестиваль танца «Светлана». Мне захотелось дать возможность ребятам показать себя и познакомиться с другими танцевальными коллективами нашей великой страны".

Мечта Светланы Захаровой - «подарить маленькое счастье каждому юному исполнителю, приехавшему на фестиваль, потому что дети любят танцевать!» - успешно воплощается второй год подряд.

Все, кому посчастливилось стать свидетелями этого уникального, исполненного легкостью, красотой и изяществом Праздника, не уставали восхищаться разнообразию жанров, артистизму, грации и виртуозности юных танцоров.

Фестиваль «Светлана» стал значимым событием культурной жизни России и широко освещался центральными телеканалам: Первый канал, Новости, телеканал «Культура», Россия, Вести.

Посмотреть праздничный концерт можно будет 1 мая, в 17:30 на телеканале «Культура».

12963949_1741962559348665_7383797796976549981_n.jpg  944914_1741962592681995_1168809872361665180_n.jpg

A31W9102.jpg  A31W7603.jpg