председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Высокотехнологичная медицинская помощь – по полису ОМС

Жителям Москвы и Московской области, а также иногородним пациентам в Клинической больнице МЕДСИ в Отрадном стала доступна медицинская помощь по полису обязательного медицинского страхования. Для того, чтобы бесплатно получить медицинское обслуживание, в соответствии с лучшими стандартами, нужны всего лишь паспорт, полис ОМС, направление от врача поликлиники и страховое пенсионное свидетельство.

Пациенты, застрахованные по программе обязательного медицинского страхования (ОМС), принимаются на плановую госпитализацию в Клиническую больницу МЕДСИ в Отрадном с начала 2015 г.

Для получения бесплатной плановой стационарной помощи жителям Москвы и области необходимо получить направление от территориальной поликлиники. Плановая стационарная помощь по полису ОМС  осуществляется через центральный отдел госпитализации МЕДСИ по тел. +7 495 7 800 500. Медицинская помощь оказывается по нескольким направлениям хирургической помощи: урология; гинекология; общая хирургия; травматология и ортопедия; сосудистая хирургия. Перед поступлением на плановую госпитализацию пациенты при наличии направления от врача поликлиники и полиса ОМС проходят консультацию с заведующим отделением стационарной помощи на базе приемного отделения Клинической больницы в Отрадном - по понедельникам с 11 до 14.00.

На сегодня Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном располагает всем необходимым для оказания специализированной многопрофильной стационарной помощи на самом высоком уровне. Все медицинские манипуляции выполняются с применением малотравматичных методик, высокотехнологичного оборудования, в комфортных для пациентов условиях. Использование малоинвазивных методов проведения оперативных вмешательств способствует скорейшему восстановлению больных после операций. Новейшая лечебно-диагностическая база, возможность оказания амбулаторно-поликлинической помощи в рамках собственной поликлиники, профессионализм врачей гарантируют пациентам качественный результат лечения. А в апреле этого года в больнице планируется открытие нового операционного блока.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном располагается в чистейшей лесопарковой зоне ближнего Подмосковья в 5 км от МКАД. Для удобства пациентов компанией МЕДСИ организован бесплатный трансфер от метро "Пятницкое шоссе" до территории больницы – комфортабельный микроавтобус, расписание маршрутов можно узнать на сайте http://medsi.ru/clinics/klinicheskayabolnitsamedsi/map/. На территории также имеется бесплатная парковка.

Получить подробную информацию о порядке оказания плановой госпитализации и записаться на бесплатную консультацию к специалисту можно круглосуточно, через центральный отдел госпитализации по телефону: +7 495 7 800 500.