Взаимодействие специалистов стоматологического и челюстно-лицевого профиля – важный фактор развития современной стоматологии

04.04.2019

Специалист по стоматологической и челюстно-лицевой рентгенологии, врач-рентгенолог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской  Фролов Сергей Сергеевич принял участие в федеральном стоматологическом форуме в г. Владимир.

Современная стоматология развивается семимильным шагами и одним из важных факторов является междисциплинарное взаимодействие среди специалистов стоматологического и челюстно-лицевого профиля.  Одной из крупнейших площадок в центральном регионе для профессионального общения и обмена опытом стал II Владимирский стоматологический форум, который прошел 23-24 марта 2019 г. в городе Владимир. Форум собрал участников более чем из 26 регионов России и стран ближнего зарубежья. Группу компаний «Медси» на форуме представлял специалист по стоматологической и челюстно-лицевой рентгенологии, врач-рентгенолог КДЦ МЕДСИ на Белорусской Сергей Фролов.

Научно-практическая часть форума включала доклады, выступления, семинары и мастер-классы ведущих специалистов страны в области практической стоматологии и смежных дисциплин. Сергей Фролов выступил с лекцией на тему «Тенденции применения конусно-лучевой компьютерной томографии в РФ и за рубежом», в которой отразил рекомендации – результат совместной научно-практической работы специалистов МЕДСИ. В ходе практической части Сергей Фролов провел мастер-класс для стоматологов по работе с рентген-стоматологическим изображением.

По итогам своего участия в федеральном стоматологическом форуме Сергей Фролов поблагодарил за совместную работу и поддержку коллег в Группе компаний «Медси».

DSC_1396-23 Фролов С.С..jpg

Позвоните сейчас
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время