Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!

24.12.2012

Группа компаний МЕДСИ искренне поздравляет всех с наступлением Нового Года и Рождества! Пусть новогодние праздники подарят огромный заряд сил и энергии, а новый 2013-й год будет во всех отношениях позитивным и благоприятным для любых начинаний. Пусть удача, счастье, благополучие и достаток всегда сопутствуют каждому!

В преддверии новогодних праздников диетолог Американского Медицинского Центра МЕДСИ, к.м.н. Марина Викторовна Гайсинская дала несколько советов о том, как сделать новогоднее застолье полезным для нашего здоровья.

Диетолог рекомендует заменить салаты, наполненные майонезом, в том числе любимый всеми оливье, на легкие закуски, нежирную пищу, новые салаты, заправленные оливковым маслом, которое богато Омега 3 и Омега 6. А во время самого застолья не стоит забывать о так называемом правиле одной тарелки: порция съедаемого за один раз блюда должна составлять не более 250-300 грамм. Помните о том, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной для нашего организма.

Позвоните сейчас
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время