председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

За здоровой улыбкой – в новое отделение стоматологии КДЦ МЕДСИ в Грохольском переулке

За здоровой улыбкой – в новое отделение стоматологии  КДЦ МЕДСИ в Грохольском переулке

В октябре в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ в Грохольском переулке открыло свои двери для пациентов обновленное отделение стоматологии, которое расположилось на втором этаже медицинского центра.

Обновление позволило значительно увеличить медицинские площади отделения, обновить техническое оснащение медицинских кабинетов. Теперь к услугам пациентов – новое оборудование экспертного класса от ведущих мировых производителей, в частности, стоматологические установки экспертного класса KAVO Estetica E70 Vision (Германия), которые позволяют проводить стоматологический осмотр и лечение на более высоком уровне, а также обеспечивают еще больший комфорт пациента в кресле. Светлые и просторные кабинеты, обновленный интерьер помещений создают для пациентов комфортную и уютную атмосферу.

Неизменным осталось, как всегда: высокая квалификация и профессионализм медицинских специалистов отделения, применяемые ими передовые методики лечения зубов и ухода за полостью рта и безупречный уровень сервиса. Как и прежде, пациентам отделения доступен широкий спектр стоматологических услуг, от планового осмотра до протезирования.

Благодаря усиленному техническому оснащению отделения, для пациентов доступен широкий спектр возможностей для диагностики, например, ортопантомограмма с высокой степенью визуализации - обзорный круговой снимок зубов, на котором представлена челюсть целиком, развернутая в плоскости – позволит увидеть специалисту полную картину состояния зубов и всю необходимую информацию для проведения терапевтических, ортопедических, хирургических манипуляций. В стоматологии ортопантомография имеет ключевое значение. Стоматологи считают ортопантомограмму (ОПТГ) идеальным способом оценки состояния полости рта в целом. Методика имеет немало преимуществ, не наносит вреда здоровью. При помощи панорамного рентгена врач может обследовать ротовую полость даже у детей и беременных.

Ортопантомограмма в КДЦ МЕДСИ в Грохольском переулке проводится на современном цифровом аппарате GALILEOS (Sirona Dental) – это поистине технологии нового дня в рентгенографии, обеспечивающие превосходное качество рентгеновских изображений при наименьшей дозе облучения.

В рамках открытия обновленного отделения стоматологии целый месяц в КДЦ МЕДСИ в Грохольском переулке проходят Дни стоматологии, где для каждого посетителя клиники есть отличные предложения и специальные акции для здоровой и белоснежной улыбки. К примеру, пациентам, сделавшим ортопантомограмму, предлагается в рамках специальной акции  с 20 октября по 20 ноября пройти  бесплатный прием стоматолога-терапевта по результатам ортопантомограммы и получить КТ (компьютерная томография) с 3D-изображением в подарок!

А еще можно в период с 20 октября 2018 г. по 30 ноября 2018 г. воспользоваться специальным предложением и получить специальный купон на скидку на приеме у стоматолога-терапевта и сделать профессиональную чистку зубов со скидкой 35%.

Записаться на прием к специалистам отделения стоматологии можно по общему номеру 495 7 800 500 или прямому телефону клиники 495 730 57 35.

Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Грохольском переулке - многопрофильный медицинский центр, специалистам которого уже на протяжении 25 лет доверяют свое здоровье как жители столицы, так и иностранные граждане. Многие врачи владеют несколькими языками, поэтому могут оказывать квалифицированную медицинскую помощь иностранцам.

Специалисты клинико-диагностического центра оказывают полный спектр поликлинических услуг любой сложности по всем медицинским направлениям, в том числе стоматологии. В центре имеется собственная клинико-диагностическая лаборатория, что позволяет проводить все необходимые обследования в оперативном и комфортном для пациента режиме.

IMG_0193.JPG IMG_0182.JPG

IMG_0273.JPG IMG_0231 2.jpg