Заболевания ЖКТ: качественная диагностика — залог грамотного лечения

Отклонения в работе желудочно-кишечного тракта всегда доставляют много неприятных ощущений — изжогу, горечь во рту, расстройство пищеварения, боли в животе и т. п. Поэтому не заметить болезнь нельзя, а значит, вопрос излечения зависит от того, как быстро человек обратится на консультацию к врачу. При сегодняшнем развитии гастроэнтерологии и своевременно проведенной диагностике у пациента есть все шансы навсегда забыть о своей болезни.

Клиники МЕДСИ обладают широкими возможностями для проведения информативной качественной диагностики заболеваний ЖКТ с использованием самых прогрессивных методик и современного высокотехнологичного оборудования. И взрослые, и маленькие пациенты могут пройти целый ряд обследований, дающих объективную информацию о работе пищеварительной системы: УЗИ органов брюшной полости, фиброгастродуоденоскопию, колоноскопию, ирригоскопию, рентгенографию желудка, КТ и МРТ органов брюшной полости, дыхательный тест на Хеликобактер с помощью системы «Хелик» с цифровым аппаратом, виртуальную компьютерную колоноскопию, 24-часовую рН-метрию — круглосуточный мониторинг уровня кислотности.

Кроме того, в клиниках и стационарах МЕДСИ проводятся эндоскопические обследования — это эффективный, прогрессивный, не травматичный метод постановки диагноза. Манипуляции выполняются при помощи гладкого эндоскопа с «холодным» светом. Такая аппаратура защищает слизистую от ожога и повреждений и позволяет выявить причины патологии с максимальной точностью.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 7-800-500