Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Забота о женщинах — забота о будущем

Компания МЕДСИ уделяет большое внимание развитию гинекологического направления, считая здоровье своих пациенток залогом будущего здоровья нации.
В каждой клинике сети работает современное отделение с новым, высокотехнологичным диагностическим оборудованием, с использованием инновационных методик в лечении и контроле работы женского организма, в том числе контрацепции.

Женщина может обратиться к врачу с жалобой на состояние здоровья, для профилактического осмотра или выбора метода предохранения от нежелательной беременности. Сегодня в клиниках МЕДСИ можно сделать инъекцию «Импланона» — это противозачаточное средство нового поколения 3-летнего действия, не оказывающее никакого вредного влияния на организм. Кроме защиты от нежелательной беременности, в клиниках МЕДСИ предлагают вакцину против рака шейки матки «Гардасил».

Есть у компании МЕДСИ и свои ноу-хау — программа экспресс-диагностики CHECK-UP «Онко. Гинекологический» и CHECK-UP «Онко. Маммологический», которые позволяют в течение нескольких часов выявить предрасположенность женщины к опухолевым заболеваниям или обнаружить патологию на ранней стадии, когда вероятность излечения при современных возможностях развития медицины составляет 95-98%.

Программа CHECK-UP «Хотим ребёнка» заинтересует семейную пару, которая планирует в ближайшее время зачать ребенка. Анализы, тесты и обследования помогут сделать выводы о здоровье мужчины и женщины и их физической готовности к родительству. Программа ведения беременности «Будущая мама» представляет собой комплексное дородовое наблюдение женщины по триместрам, включающее все необходимые обследования, анализы, осмотры врачей-специалистов, мониторинг сердца и сосудов плода, проверка состояния здоровья мамы.

В клиниках МЕДСИ предлагаются пациенткам и индивидуальные программы «Здоровье после 40», которые направлены на врачебное наблюдение представительниц прекрасного пола в период менопаузы с учетом особенностей здоровья, хронических заболеваний, образа жизни и других субъективных факторов.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 7-800-500