(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Забота о женщинах — забота о будущем

Компания МЕДСИ уделяет большое внимание развитию гинекологического направления, считая здоровье своих пациенток залогом будущего здоровья нации.
В каждой клинике сети работает современное отделение с новым, высокотехнологичным диагностическим оборудованием, с использованием инновационных методик в лечении и контроле работы женского организма, в том числе контрацепции.

Женщина может обратиться к врачу с жалобой на состояние здоровья, для профилактического осмотра или выбора метода предохранения от нежелательной беременности. Сегодня в клиниках МЕДСИ можно сделать инъекцию «Импланона» — это противозачаточное средство нового поколения 3-летнего действия, не оказывающее никакого вредного влияния на организм. Кроме защиты от нежелательной беременности, в клиниках МЕДСИ предлагают вакцину против рака шейки матки «Гардасил».

Есть у компании МЕДСИ и свои ноу-хау — программа экспресс-диагностики CHECK-UP «Онко. Гинекологический» и CHECK-UP «Онко. Маммологический», которые позволяют в течение нескольких часов выявить предрасположенность женщины к опухолевым заболеваниям или обнаружить патологию на ранней стадии, когда вероятность излечения при современных возможностях развития медицины составляет 95-98%.

Программа CHECK-UP «Хотим ребёнка» заинтересует семейную пару, которая планирует в ближайшее время зачать ребенка. Анализы, тесты и обследования помогут сделать выводы о здоровье мужчины и женщины и их физической готовности к родительству. Программа ведения беременности «Будущая мама» представляет собой комплексное дородовое наблюдение женщины по триместрам, включающее все необходимые обследования, анализы, осмотры врачей-специалистов, мониторинг сердца и сосудов плода, проверка состояния здоровья мамы.

В клиниках МЕДСИ предлагаются пациенткам и индивидуальные программы «Здоровье после 40», которые направлены на врачебное наблюдение представительниц прекрасного пола в период менопаузы с учетом особенностей здоровья, хронических заболеваний, образа жизни и других субъективных факторов.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 7-800-500