(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Заботьтесь о родителях вместе с МЕДСИ

В 1990 г. Генеральная Ассамблея ООН решила привлечь внимание к проблемам старшего поколения и постановила считать 1 октября Международным днем пожилых людей (International Day of Older Persons). Во всем мире эту дату традиционно отмечают: например, в скандинавских странах в первый день октября многие теле- и радиоканалы транслируют передачи, адресованные возрастной аудитории. В государствах центральной Европы проходят фестивали, конференции и конгрессы, посвященные правам пожилых и их роли в обществе. Различные общественные организации устраивают концерты и благотворительные акции.

Мы думаем, что 1 октября – прекрасный повод для того, чтобы вспомнить о самых близких и дорогих людях. Мамах и папах, бабушках и дедушках, тех, кто заботился о нас, пока мы были маленькими и слабыми, оберегал и поддерживал нас в трудные моменты. Они дали нам жизнь, так давайте подарим им хорошее самочувствие и крепкое здоровье! В этом поможет годовая программа медицинского обслуживания МЕДСИ «Забота о родителях», которая адресована лицам старше 65 лет.

Комплекс медицинских услуг по программе «Забота о родителях» включает в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, вызов врача на дом, инструментальную и лабораторную диагностику, массаж по показаниям. По программе «Забота о родителях» МЕДСИ также можно получить широкий спектр стоматологических услуг, пройти скрининговую диспансеризация в начале страхового периода и обязательную – раз в год, вакцинироваться.

В рамках программы «Забота о родителях» здоровье ваших близких курирует личный врач. Он отследит их самочувствие, прием лекарств, при необходимости организует дополнительные обследования.

Годовая программа медицинского обслуживания «Забота о родителях» МЕДСИ – прекрасная возможность подарить близким здоровье и прекрасное самочувствие!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (495) 7-800-500.