Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Заботьтесь о родителях вместе с МЕДСИ

В 1990 г. Генеральная Ассамблея ООН решила привлечь внимание к проблемам старшего поколения и постановила считать 1 октября Международным днем пожилых людей (International Day of Older Persons). Во всем мире эту дату традиционно отмечают: например, в скандинавских странах в первый день октября многие теле- и радиоканалы транслируют передачи, адресованные возрастной аудитории. В государствах центральной Европы проходят фестивали, конференции и конгрессы, посвященные правам пожилых и их роли в обществе. Различные общественные организации устраивают концерты и благотворительные акции.

Мы думаем, что 1 октября – прекрасный повод для того, чтобы вспомнить о самых близких и дорогих людях. Мамах и папах, бабушках и дедушках, тех, кто заботился о нас, пока мы были маленькими и слабыми, оберегал и поддерживал нас в трудные моменты. Они дали нам жизнь, так давайте подарим им хорошее самочувствие и крепкое здоровье! В этом поможет годовая программа медицинского обслуживания МЕДСИ «Забота о родителях», которая адресована лицам старше 65 лет.

Комплекс медицинских услуг по программе «Забота о родителях» включает в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, вызов врача на дом, инструментальную и лабораторную диагностику, массаж по показаниям. По программе «Забота о родителях» МЕДСИ также можно получить широкий спектр стоматологических услуг, пройти скрининговую диспансеризация в начале страхового периода и обязательную – раз в год, вакцинироваться.

В рамках программы «Забота о родителях» здоровье ваших близких курирует личный врач. Он отследит их самочувствие, прием лекарств, при необходимости организует дополнительные обследования.

Годовая программа медицинского обслуживания «Забота о родителях» МЕДСИ – прекрасная возможность подарить близким здоровье и прекрасное самочувствие!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (495) 7-800-500.