Ваш регион - Москва и МО
01.08.2013

Занимайтесь йогой вместе с нами

Йога – древнее учение, сочетающее в себе единство духовных и телесных практик. Для кого-то это философия, для кого-то более сложный, осознанный вариант фитнеса. Как бы там ни было, теперь заниматься йогой можно и в МЕДСИ. Групповые и индивидуальные занятия йогой проходят в Санатории МЕДСИ Отрадное каждый четверг и воскресенье. Стоимость одного занятия в группе– 100 руб., индивидуального, с Мастером – 500руб. Первый, ознакомительный урок – бесплатно.

Есть и еще одна замечательная новость. Теперь в Санатории МЕДСИ Отрадное можно пройти курс настоящего тайского массажа! И массаж, и йогу проводят специально приглашенные мастера, дипломированные специалисты из Индии и Тайланда.

Получить дополнительную информацию и записаться на занятия йогой, тайский массаж можно по телефонам: (495) 956-29-03 доб. 110, (495) 561-59-02, (495) 561-51-46

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.