Завод Ниссан в Санкт-Петербурге: трехдневный марафон здоровья с МЕДСИ!

10.09.2019

"Будь здоров с МЕДСИ" расширяет масштабы сотрудничества с Ниссан в Санкт-Петербурге: после "пробного шара" - первого летнего Дня здоровья десант проекта высадился на питерском заводе компании уже на три дня.

Первые два дня посвятили "делам сердечным" - теории, ответам на вопросы, приемам и консультациям.

Врач-кардиолог Татьяна Валерьевна Ипполитова  прочитала лекцию о том, как сохранить сердце здоровым, и ответила на многочисленные вопросы слушателей.

Затем в дело включилась медицинская сестра Евгения Андреевна Томская, которая сделала ЭКГ всем желающим. Результатом довольны все: и медики, и пациент!

Врач-терапевт Светлана Викторовна Овечкина  проконсультировала по итогам исследований (давление+ЭКГ) и дала общие рекомендации сотрудникам.

Третий день посвятили зрению. Врач-офтальмолог Нгакуту Мария Сибай прочитала лекцию о том, как сохранять зрения здоровым, на какие симптомы обратить внимание и как часто посещать врача-офтальмолога. После лекции все желающие смогли проверить зрения и получить необходимые рекомендации нашего специалиста.

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время