(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Здоровая улыбка – с детства!

По мнению стоматологов, даже наследуя не очень хорошие зубы от родителей, человек сам может сделать очень много, чтобы надолго сохранить их целыми и здоровыми. Уход за зубами начинается с детства, особого внимания требуют детские молочные зубы.

Кариес является одной из наиболее частых проблем, с которыми обычно обращаются к детским стоматологам. Нередко стоматологические заболевания начинаются с банального, вроде бы безобидного пятнышка, которое может привести к потере зуба. До недавнего времени кариес лечили традиционно, используя пломбировочные материалы и бор-машину. Поэтому для большинства детей посещение кабинета стоматолога было связано с неприятными эмоциями. Однако сегодня в арсенале современных детских стоматологов – безболезненные и безопасные методы лечения зубов.

Инновационная методика ICON, разработанная компанией DMG, институтом Charite и Университетом г. Киль, позволяет лечить зубы без бор-машины. Поэтому к стоматологам в детские клиники МЕДСИ на Пироговской и Благовещенском переулке юные пациенты идут без страха. Лечение проходят в комфортных условиях, с использованием новейшего оборудования. Метод ICON полностью останавливает болезнетворный процесс и сохраняет пораженный зуб. Он эффективен при начальной стадии кариеса и подходит детям разных возрастов. Вся процедура занимает от 15 до 40 минут и не требует использования анестетиков. Лечение по методу ICON проходит в три этапа, включающих обработку кариозных полостей специальным гелем HCI, нанесение инфильтранта, консервирующего кариес и полировку зуба.

Узнать подробную информацию и записаться на лечение можно по тел. +7-495-7-800-500 или на сайте http://medsi.ru/