председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Здоровье с добром: на фестивале VK Fest более 250 человек побывали на консультациях у врачей МЕДСИ

Добрый и здоровый настрой объединил всех участников фестиваля VK Fest, кто в течение дня побывал в шатре команды Добро Mail.Ru. Здесь каждый желающий смог проверить свое здоровье, пройдя консультации у лучших врачей Клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге - невролога, дерматолога и офтальмолога, и сделать настоящее доброе дело — пожертвование для Фонда по борьбе с инсультом “ОРБИ”.

28 и 29 июля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга состоялся ежегодный фестиваль VK Fest – одно из самых масштабных летних событий  северной столицы. Над созданием фестиваля работали более 6 тыс. человек, мероприятия проходили на территории, равной по площади 50 футбольным полям.

Каждый участник фестиваля мог сделать доброе дело и внести свой вклад в развитие идей благотворительности, а заодно и проверить свое здоровье у лучших врачей Клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге. Для этого  сервис для умной и честной благотворительности Добро Mail.Ru организовал медицинскую зону с чек-апами. В течение двух дней фестиваля шатер команды Добро Mail.Ru посетили 255 человек, которые  за небольшое пожертвование прошли специальный  чек-ап: в ходе экспресс-обследования проверили свое здоровье и получили консультацию у опытного специалиста Клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге.

В организованных под куполом шатра медицинских кабинетах участники фестиваля могли пройти  УЗИ-обследование сосудов шеи у невролога, проверяли родинки у дерматолога, а также зрение на приеме у офтальмолога. Для комфортного ожидания приема доктора на стенде была организована электронная очередь, для посетителей работала фотозона и зона отдыха. Основной наплыв желающих проверить свое здоровье пришелся на середину дня - 14-15 часов. Самая большое количество посетителей было у кабинета врача-дерматолога. Не меньше участников пожелали записаться на прием к офтальмологу, и на третьем месте по популярности были консультации у врача-невролога.

«Уже второй год подряд Добро Mail.Ru проводит благотворительные чекапы в рамках VK Fest. Как и в прошлом году, наша акция заинтересовала большое число участников фестиваля, в частности,  молодежи. Идея этой акции -   напомнить о том, как важно следить за своим здоровьем и проверяться у специалистов, а также помочь людям, нуждающимся в средствах на лечение, с помощью пожертвований», - руководитель социальных проектов Mail.Ru Group Александра Бабкина.

«Благодарим наших коллег – врачей Клиники МЕДСИ в Санкт-Петербурге за активное в VK Fest’е. Это мероприятие стало важной вехой в стратегии развития корпоративной социальной ответственности компании МЕДСИ – выходом нашей социальной активности за пределы Москвы и Московской области. Было сложно, жарко, очень много пациентов, но несмотря на это наши доктора справились блестяще. Вместе мы меняем жизнь к лучшему, продвигая в обществе принципы ответственного отношения людей к своему здоровью. Спасибо нашим партнерам – команде  Добро Mail.Ru и фонду «ОРБИ» - за возможность участия в таком масштабном и важном для жителей города мероприятии», - подчеркнула руководитель социальных проектов МЕДСИ Наталья Владимирская.

Много самых восторженных отзывов об участии в фестивале было получено и от врачей МЕДСИ, которые с раннего утра до позднего вечера помогали проверить здоровье тем, кто помогает другим от чистого сердца. Поэтому поток посетителей к докторам МЕДСИ не становился меньше даже к концу фестиваля.

В течение  двух дней проведения  VK Fest  работали 350 интерактивных площадок. На четырех музыкальных сценах выступили более 50 артистов. Гостей VK Fest развлекали лучшие паблики "ВКонтакте", спортивные команды, благотворительные фонды, петербургские музеи и университеты, разработчики и издатели компьютерных игр.

IMG-20180728-WA0017.jpg lCMIIFqKS2E.jpg

re24pqyv58s.jpg alRvkAAhy7s.jpg