Ваш регион - Москва и МО
Каждый раз перед праздником – будь то всеми любимый Новый год, день рождения или другая знаменательная дата, - мы решаем непростую дилемму: что же преподнести в дар?

Группа компаний МЕДСИ сегодня предлагает уникальную возможность сделать приятный и полезный для здоровья подарок свои друзьям, родным и близким. Для этого достаточно обратиться в одну из клиник или санаториев МЕДСИ на территории Москвы или области и приобрести Подарочный сертификат, дающий право на получение услуг в клиниках и санаториях МЕДСИ.

В рамках акции предлагаются Подарочные сертификаты с фиксированной номинальной стоимостью 3000, 5000 или 10000 рублей на получение медицинских услуг. Также можно выбрать Подарочный сертификат на приобретение одной из годовых, депозитных программ медицинского обслуживания для детей и взрослых, CHECK-UP, программы «Будущая мама», «Забота о родителях», программ пребывания в санаториях МЕДСИ, согласно их утвержденной стоимости.

«Помощь дорогим и любимым людям в сохранении и укреплении здоровья – лучший и полезный подарок к любому празднику. Сегодня в России существует дефицит качественных медицинских услуг, поэтому сертификат на обслуживание в клиниках лидера частной медицины России – это гарантия нужности и востребованности подарка», - отметила Вице-президент, Член правления ЗАО "Группа компаний "Медси" Наталья Комарова.

Срок действия Подарочного сертификата с фиксированной стоимостью – в течение шести месяцев с момента покупки. А сертификат на приобретение одной из годовых или депозитных программ МЕДСИ необходимо использовать в течение трех месяцев со дня оформления. Спешите подарить радость и отличное здоровье вашим друзьям, близким и родным!

Подробности акции можно узнать по тел. +7 (495) 7 800 500
Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.