Здоровье сотрудников под защитой
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет Fill 1 Copy

Здоровье сотрудников под защитой

Уважаемые коллеги, ответственные работодатели! Мы рады сообщить вам, что в Американском Медицинском Центре МЕДСИ появилась новая услуга предварительные и периодические осмотры сотрудников предприятий.

В этом году вступил в силу приказ Минздравсоцразвития России №302н, согласно которому все работники предприятий должны проходить обязательные предварительные и периодические осмотры в соответствии с профессиональными вредностями. И Американский Медицинский Центр МЕДСИ как раз предлагает такую услугу!

В Клинике создана врачебная комиссия во главе с сертифицированным врачом- профпатологом Алексеем Баглаенко. Мы проводим полный объем обследований по профессиональным вредностями, а затем выдаем все необходимые заключения и документацию, заверенную профпатологом Центра.

Недавно к команде Американского Медицинского Центра МЕДСИ присоединился доктор Суреш Мутутантри, сертифицированный врач UK oil & gas, специалист с большим опытом проведения осмотров для корпоративных клиентов.

В Американском Медицинском Центре МЕДСИ профосмотры проводятся в соответствии с требованиями приказа Минздравсоцразвития России № 302н от 12 апреля 2011 г.

Дополнительная информация и запись на прием по телефону: (495) 933-77-00.