8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Здоровое лето с МЕДСИ

В последнюю неделю июля Дни здоровья в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» прошли сразу в двух компаниях – корпоративных клиентах МЕДСИ - «Норильский Никель» и «American Express».

27 июля День здоровья стартовал в центральном офисе ПАО «ГМК «Норильский никель» - одной из крупнейших российских горно-металлургических компаний. В течение всего дня сотрудники компании по предварительной записи проходили консультации у ведущих врачей МЕДСИ – офтальмолога, кардиолога, хирурга и ЛОРа. Также в рамках Дня здоровья все желающие могли сдать анализы крови на определение уровня сахара в крови, пройти ЭКГ, получить рекомендации медицинских специалистов. Причем график приема был расписан буквально по минутам – как в таких случаях говорят медики, запись была полной. За день на приеме у специалистов МЕДСИ побывали более 130 сотрудников компании.

29 июля команда проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» организовала лекции и консультации для сотрудников московского офиса американской финансовой компании «American Express», которые прошли консультации с участием специалистов МЕДСИ – кардиолога, диетолога, невролога, психолога – и получили ответы на интересующие вопросы. А ещё всех участников этой полезной и здоровой акции ожидал приятный сюрприз - беспроигрышная лотерея, в ходе которой был разыгран главный и полезный приз – два подарочных сертификата на гостевой визит в велнес-клуб МЕДСИ «Каскад».

Проведение Дней здоровья и лекций с участием лучших врачей сети клиник МЕДСИ – это одна из возможностей комплексного проекта популяризации здорового образа жизни «Будь здоров с МЕДСИ!» с бесплатными опциями для корпоративных клиентов и партнеров. В рамках программы лучшие врачи и фитнес-тренеры МЕДСИ выступают с лекциями, консультациями в офисах компаний—участниках проекта, также предлагается актуальная информация от экспертов МЕДСИ в виде статей, корпоративных блогов на внутреннем портале, еженедельные информационные рассылки. Благодаря возможностям проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» специалисты компании неоднократно становились участниками крупнейших благотворительных мероприятий, где проводили бесплатные медицинские консультации для всех желающих. А по итогам КСО-аудита Группы АФК «Система» в 2015 г. социальные проекты ГК МЕДСИ, в том числе и проект «Будь здоров с МЕДСИ!», были отмечены в качестве одной из лучших практик и рекомендованы для совместного развития с другими дочерними и зависимыми компаниями Корпорации.

IMG_0321.JPG     IMG_0347.JPG

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся