(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Здоровое сердце для счастливой жизни

«Сердце для жизни» - так назывался творческий конкурс на лучшее фото или рисунок с символикой сердца, объявленный компанией МЕДСИ в сентябре. В конце октября были подведены итоги и определены победители.

Конкурс прошел в рамках акции в сети клиник МЕДСИ и был посвящен году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями в России и Всемирному дню сердца, который ежегодно отмечается 29 сентября более чем в 100 странах при поддержке Всемирной организации здравоохранения, ЮНЕСКО и Всемирной федерации сердца.

Компания МЕДСИ присоединилась к этой масштабной инициативе с целью обратить внимание людей на свое здоровье, повысить осознание опасности в обществе, которая вызвана распространением заболеваний сердца и сосудов, а также оказать содействие населению в профилактике развития данных патологий.

Данную инициативу активно поддержали и детские клиники МЕДСИ, где в этот день дети могли бесплатно пройти ЭКГ, а их родители – узнать информацию о факторах риска для ребенка и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Ярким финалом акции, посвященной Всемирному дню сердца, стало подведение итогов творческого состязания фотографов и художников, представивших свои творения с символикой сердца. На конкурс было представлено 99 рисунков и фотографий, в том числе от клиентов и сотрудников МЕДСИ, а также их детей. Самому младшему автору — 2 года 9 месяцев.

Компетентное жюри конкурса под руководством Леонида Владимировича Айзенберга, главного специалиста МЕДСИ по направлению Кардиология, руководителя Кардиологического центра Клинической больницы в Отрадном, определило лучших.

Победители творческого конкурса стали обладателями полезных призов от МЕДСИ: подарочного сертификата на программу «Здоровое сердце», подарочных сертификатов на кардио-тест. Кроме того, финалисты конкурса приглашены на плэнер и памятную фотосессию в Санаторий МЕДСИ «Отрадное».

Автор, чья работа набрала больше всего «лайков» в социальных сетях, стал обладателем Приза зрительских симпатий и получил подарочный сертификат на отдых в выходные в Санаториях МЕДСИ «Отрадное» и «Серебряный Бор» с посещением бесплатного занятия в школе танцев «Сердце в ритме танца».

Результаты творческого конкурса размещены на сайте МЕДСИ - http://medsi.ru/actions/den-serdtsa/

МЕДСИ желает всем участникам акции здоровья и благодарит за творческий порыв и вдохновение, которые несут в себе не только красоту, но и знание о том, как сохранить своё сердце здоровым на долгие годы.

Абсолютное первое место фото/рисунок. Приз – Программа «Здоровое сердце».

7.jpg  64.jpg