8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Здоровые настроения и безграничные возможности на «Галафест-2017»

2 сентября в саду «Эрмитаж» гостеприимно распахнул свои шатры для участников семейного инклюзивного фестиваля «Галафест» необыкновенный цирк «Шапито», где нашлось место и задорному смеху, и безудержному веселью, увлекательным играм и творчеству, и отличному настроению. Детей – обычных и с особенностями – в этот день объединила в веселой компании «галчат» атмосфера счастья, любви и дружбы.

Уже 4-й год подряд фестиваль собирает обычных и особенных детей, чтобы через совместную игру, через общение научить самому важному и самому необходимому — дружить. Миссия Галафеста, организатором которого является благотворительный фонд «Галчонок», помогающий детям с органическими поражениями центральной нервной системы и их семьям, остается неизменной — продвижение идей инклюзии, максимальной социальной адаптации в обществе людей с особыми потребностями. И с каждым годом круг добрых друзей Галафеста становится все больше.

На этот раз семейный инклюзивный фестиваль прошел в необычном формате – игре в цирк «Шапито». На уютных площадках сада «Эрмитаж» свои шатры раскинули веселые клоуны, ловкие гимнасты и жонглёры и таинственные фокусники. В каждом из шатров дети и их родители могли поучаствовать в увлекательных мастер-классах, отправиться в волшебное путешествие в страну «кривых зеркал», посмотреть представления, зрелищные фокусы, пообщаться с чудесными «лекарями» - собаками-терапевтами, поиграть в интересные игры и научиться чему-то новому и необычному.

Открылся фестиваль ярким парадом алле с участием известных артистов и музыкантов. Праздник поддержали звездные друзья и попечители фонда «Галчонок»: Юлия Пересильд, Кристина Асмус, Юлия Снигирь, Тимур Родригез, Лиза Арзамасова, Алиса Гребенщикова, Максим Матвеев, Максим Виторган и другие.

«Забота о здоровье - это весело и совсем не скучно, в чем можно было убедиться, посетив «Балаганчик здоровья», где компания МЕДСИ совместно с необычными «Больничными клоунами» во главе с Константином Седовым помогли ребятам ощутить себя в роли добрых «айболитов», которым по плечу справиться с любым недугом. Попробовать свои творческие силы всех желающих приглашали волонтеры МЕДСИ в ходе увлекательных мастер-классов по изготовлению красочных открыток «Обнимашки» и нежных цветочных бутоньерок. А юных «галчат» ждал еще приятный бонус в виде полезных «аскорбинок» от МЕДСИ. В течение всего фестиваля на творческих мастер-классах МЕДСИ в «Балаганчик здоровья» побывали 600 человек, около 1000 посетителей пообщались с «Больничными клоунами», получив заряд бодрости и отличного настроения.

Как медицинский партнер фестиваля, компания МЕДСИ позаботилась и о здоровье его участников – на протяжении всего мероприятия здесь дежурили профессиональные бригады Скорой медицинской помощи.

В завершение фестиваля состоялась традиционная лотерея для участников. Двоим счастливым обладателям выигрышных билетов представители ГК МЕДСИ вручили полезные призы - сертификаты на семейный отдых в санатории МЕДСИ «Отрадное».

На главной арене весь день выступали замечательные артисты: уличный театр «Tall Brothers» & «Высокие братья», Театр танца Todes, театрально-цирковая группа «Антикварный цирк» и другие. Яркой финальной точкой «Галафеста» стал музыкальный концерт с участием Ирины Богушевской, Александра Пушного, Тимура Родригеза, Ольги Задонской и других.

Все средства, собранные в рамках фестиваля – а это 4 007 445 рублей, - будут направлены на лечение и реабилитацию детей - подопечных фонда.

По итогам фестиваля благотворительный фонд «Галчонок» выразил благодарность Группе компаний «Медси» и президенту Елене Анатольевне Брусиловой за «неравнодушие, отзывчивость и высокий профессионализм команды».

«Мы высоко ценим Вашу поддержку и внимательное отношение к деятельности фонда. Уверены, что наше сотрудничество поможет изменить мир к лучшему!» - говорится в Благодарственном письме от имени президента БФ «Галчонок» О.С.Юшиной.

Группа компаний «Медси» уже третий год является партнером фестиваля, оказывая поддержку детям с особенностями развития для их успешной адаптации в социальной среде и самореализации. В рамках ключевого социального проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» специалисты компании оказывают профессиональную ресурсную медицинскую поддержку благотворительным фондам, в их числе и фонду «Галчонок». Врачи МЕДСИ всегда рядом со своими пациентами и партнёрами в благородном деле помощи особенным детям и делают все для того, чтобы в обществе стали нормой идеи инклюзии и социализации тех, кто в этом нуждается.

IMG_1652.JPG  IMG_1746.JPG

IMG_1780.JPG  IMG_2027.JPG

IMG_1855.JPG IMG_2159.JPG

Позвоните сейчас