(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Здоровью зубов – пристальное внимание

Современная стоматология предлагает новые методы сохранения, лечения и протезирования зубов. Лечение у стоматолога не доставляет никакого дискомфорта, а технологии протезирования достигли такого уровня, что невозможно отличить свои зубы от имплантатов.

В Международной клинике МЕДСИ и взрослые, и юные пациенты могут не только вылечить зубы, но и обрести красивую белоснежную улыбку. Специалисты клиники применяют современные методики профилактики и лечения заболеваний зубов: фторирование и герметизацию фиссур, профессиональную чистку полоти рта.

«При первых признаках кариеса проводят реставрационную терапию твердых тканей зуба, что помогает остановить разрушение в зачаточном состоянии. В лечении используются светоотверждаемые пломбы из полимерных или композитных материалов. Они долговечны, прочны, устойчивы к температурным воздействиям и даже подбираются по цвету, что не отличает их от других зубов. Если есть необходимость в протезировании зубов, то сегодня можно выбрать имплантаты из органических материалов. Они интегрируются в костные ткани в течение нескольких часов, что существенно сокращает сроки протезирования. И самое главное – чтобы сохранить зубы здоровыми на долгие годы, необходимо хотя бы раз в полгода посещать стоматолога», - рассказывает заведующая отделением стоматологии Международной клиники МЕДСИ, кандидат медицинских наук Алина Дмитрова.

Благодаря современным технологиям лечить зубы стало не только безопасно, но еще и комфортно. Тем более что 31 марта в Международной клинике МЕДСИ на все первичные стоматологические услуги предоставляется скидка 20 %. Помимо восстановления зубов, благодаря врачам МЕДСИ, можно стать обладателем отличной белоснежной улыбки. Процедура отбеливания ZOOM позволяет за 1,5 часа сделать улыбку на 5-7 тонов светлее. Метод AIR Flow разработан для удаления пищевого налета, а незначительное осветление эмали - лишь дополнительный эффект от процедуры. На зубную поверхность идет щадящее воздействие специального порошка и воды под давлением. В результате зубы тщательно очищаются и полируются. До 31 марта в Международной клинике МЕДСИ представляется уникальная возможность сделать отбеливание зубов методом Airflow всего за 5000 руб.

Сегодня чтобы вернуть белизну зубов, достаточно только одного посещения стоматологического кабинета и желания пациента обрести здоровую белоснежную улыбку.

Узнать подробную информацию можно по тел. +7 (495) 7-800-500 или на сайте: www.medsi.ru