председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Женская красота без границ. Школа эстетической гинекологии пройдет в МЕДСИ

Лучшие российские эксперты в эстетической урогинекологии проведут серию лекций и мастер-классов в рамках Школы эстетической урогинекологии МЕДСИ, которая пройдет 23-24 октября в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне. Организатор курса – Медицинская академия МЕДСИ – современная образовательная платформа для обучения и распространения лучших отечественных и зарубежных медицинских практик, повышения  компетенций и профессиональной подготовки медицинских кадров.

В рамках теоретической части курса с лекциями выступят ведущие российские специалисты в сфере эстетической гинекологии:

Доброхотова Юлия Эдуардовна, профессор, д.м.н., заведующая кафедрой акушерства и гинекологии Медицинской академии МЕДСИ;

Пермяков Артемий Сергеевич к.м.н., врач акушер-гинеколог, уролог, действующий спикер международных конгрессов и конференций, тренер по лазерным, RF и инъекционным методам в гинекологии и урологии;

Гаврилов Михаил Владимирович, доцент, к.м.н., заведующий отделением гинекологии Клинической больницы МЕДСИ на Пятницком шоссе;

Слободянюк Борис Александрович, врач акушер-гинеколог Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской, к.м.н., преподаватель, соавтор ряда изобретений по хирургическому лечению стрессовой инконтиненции и пластическим операциям на матке, а также другие эксперты.

В ходе выступлений будут рассмотрены возможности лазерных технологий в урогинекологии, радиоволновой хирургии в практике врача-гинеколога, современные технологии лабиопластики и нитевого лифтинга в эстетической гинекологии, нехирургические методы коррекции пролапса гениталий.

В рамках практической части курса пройдут мастер-классы по коррекции эстетических дефектов, с применением новейших технологий в урогинекологии и эстетической пластике, нитевому лифтингу. Участники смогут задать вопросы лекторам и получить ответы на интересующие вопросы.

Подробная программа курса: http://bit.ly/2x0t15n

Подать заявку на участие в Школе эстетической гинекологии можно по телефону:  8 (916) 9696318 или e-mail: medacademia@medsigroup.ru

Регистрационный взнос – 8 000 рублей.

Все курсы в рамках Медицинской академии МЕДСИ аккредитованы по системе непрерывного медицинского образования, каждый из них включает 18 часов по системе НМО.

Медицинская академия МЕДСИ организует и осуществляет образовательную деятельность по программам дополнительного профессионального образования врачей и среднего медицинского персонала на основании лицензии на осуществление образовательной деятельности от 03 февраля 2017 года № 038206, выданной Департаментом образования города Москвы. Главной задачей образовательной деятельности Академии является совершенствование теоретических знаний и практических навыков медицинских работников с высшим и средним образованием по актуальным проблемам современной медицины и обучение новым высокотехнологичным видам медицинской помощи. Среди преподавателей Академии -  высококвалифицированный и опытный профессорско-преподавательский состав с большим опытом практической работы в лечебных организациях.

Школа эстетической гинекологии МЕДСИ.jpg