Ваш регион - Москва и МО

«Можно есть все – и без вреда для здоровья и фигуры!» - с такого позитивного момента начался тренинг по питанию, который 24 марта провел врач-эндокринолог, специалист по питанию Клинико-диагностического центра МЕДСИ на Белорусской Вадим Крылов, основатель онлайн программы "Пошаговая Инструкция Правильного Питания Райт Диет"

В преддверии летнего сезона большинство из нас с грустью смотрит на весы и подсчитывает накопленным «непосильным трудом» лишние килограммы. По мнению доктора, обрести стройную форму вполне реально без вреда для здоровья и резких самоограничений в еде, если знать несколько простых правил, которым следовать совсем несложно. Чаще всего расстаться с лишними килограммами нам мешают неправильно сформированные с детства пищевые привычки. Между тем правильное питание – это неотъемлемая составляющая ответственного отношения человека к своему здоровью.

«В 95 процентах случаев причиной лишнего веса являются неправильные пищевые привычки», - отметил Вадим Крылов, который является обладателем нескольких международных грантов в области правильного питания, диетологии и эндокринологии по проекту «Райт Диет». По его словам, если человек с детства привыкает к нездоровой пище – большому количеству жареных мясных продуктов, полуфабрикатов, колбасным изделиям, сладостям, содержащим не всегда натуральные ингредиенты, усилители вкуса, считается, что здоровая еда будет казаться ему невкусной, пресной. Однако это совершенно неверное утверждение.

«Попробуйте хотя бы на месяц применить то, что мы с вами сейчас разбираем, и потом у вас откроются совершенно другие вкусовые ощущения на правильную еду. И вы сможете получать удовольствие от простой и полезной пищи. У вас уйдет усталость, сонливость, появятся новые силы и энергия. Изменить пищевые привычки не поздно в любом возрасте. Главное – полюбить себя и начать заботиться о своем здоровье».

Помимо изменения пищевых привычек, доктор Крылов обратил внимание на грамотное распределение жиров, белков, углеводов и клетчатки в рационе в течение дня. Поэтому можно есть и мясную пищу, и даже картофель, и макароны и, конечно же, без сладостей, которые мы так любим, нам не обойтись.

В завершение тренинга Вадим Крылов ответил на многочисленные вопросы участников, дал практические рекомендации. А самые активные участники тренинга получили приятные и полезные для здоровья подарки.

IMG_0678.JPG  IMG_0694.JPG

IMG_0650.JPG  IMG_0696.JPG

Свяжитесь с нами
по телефону
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь
на прием online
Войти и выбрать время
* Нажимая кнопку «Заказать обратный звонок», вы соглашаетесь с обработкой своих персональных данных АО «Группа компаний «МЕДСИ»
Согласие на обработку персональных данных Политика в отношении обработки персональных данных
Или через
приложение
В приложении вы можете записаться в клинику, вызвать врача на дом, посмотреть свою медицинскую карту, а также купить необходимые лекарства.

Заявки на обратный звонок, оставленные позже 23:00, будут обработаны на следующий день.