+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Зрителям в КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне откроются мечты особенных детей

Зрителям в КДЦ МЕДСИ на Красной Пресне откроются мечты особенных детей

Необыкновенная фотовыставка «СПОРТ ВО БЛАГО.ДЕТИ», посвященная мечтам детей с особенностями развития, откроется 17 апреля в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне. Эта акция станет продолжением совместных социальных инициатив с благотворительным фондом «Даунсайд Ап», направленных на создание возможностей для детей с синдромом Дауна заниматься спортом.

На стендах экспозиции, созданной известным мастером фотографии Иваном Куринным, рядом с подопечными фонда - детьми с синдромом Дауна, известные спортсмены: Сергей Игнашевич, Виктор Ан, Александр Легков, Алексей Немов и другие; а также артисты, певцы, телеведущие: Митя Фомин, Эвелина Бледанс, Анна Ардова, Марк Тишман, Кира Прошутинская и многие другие. Цель проекта – показать, что большие мечты особенных детей могут и должны сбываться, просто нужно их в этом поддержать.

По замыслу организаторов выставки, синдром Дауна сегодня уже не приговор, а возможность обратить внимание общества на людей с особенностями развития, оказать им содействие в социальной адаптации и максимальном реализации их возможностей, которые поистине безграничны. Например, о спортивных достижениях подопечных фонда «Даунсайд Ап» свидетельствуют несколько фотографий, представленных на выставке. Ребята с синдромом Дауна - абсолютные чемпионы Всемирных игр, Специальных Олимпиад, золотые призеры Чемпионатов Европы, победители Всероссийских чемпионатов – своим примером показали, что синдром – не приговор, а возможность преодолеть свои страхи и предрассудки общества, достичь успеха в любимом деле.

«Нам было очень важно включить в проект не только спортсменов, но и самых разных известных людей, – утверждает Ирина Меньшенина, директор по развитию фонда «Даунсайд Ап». – Ведь сегодня спорт перестал быть исключительно уделом профессионалов, он стал общедоступной ценностью. А для детей с синдромом Дауна спорт может оказаться одним из основных инструментов для развития и включения в общество».

Помимо выставки, в числе добрых весенних инициатив МЕДСИ совместно с благотворительным фондом «Даунсайд Ап» – проведение акции, приуроченной к Международному дню человека с синдромом Дауна, которая проходит с 17 марта по 10 мая во всех клиниках МЕДСИ в Москве, где есть детские отделения. А 29 апреля для сотрудников и волонтеров фонда в Клинико-диагностическом центре МЕДСИ на Красной Пресне состоится интерактивная лекция по оказанию первой медицинской помощи с участием врачей бригад Скорой помощи МЕДСИ. Ранее лекции по первой помощи с их участием прошли с большим успехом для сотрудников и волонтеров БФ «Даунсайд Ап». Поэтому в этом году полезную инициативу МЕДСИ и фонда решено было продолжить.

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» с 1997 года является лидером в области оказания ранней системной психолого-педагогической и социальной помощи детям с синдромом Дауна и их семьям в России. Все программы помощи предоставляются семьям бесплатно. Деятельность Даунсайд Ап пользуется признанием профессионального сообщества и широких кругов населения в России и за рубежом.

                     IMG_6397.jpg    IMG_8706.jpg

                 DSC_2316.JPG  DSC_2315.JPG


Поделиться:

Назад