(495) 7 800 500
Ваш регион:
Москва и МО
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
Fill 1 Copy
Ваш регион - Москва и МО?
Да
Выбрать другой регион
8(495) 7 800 500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Щербаков Петр Леонидович

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Врач высшей квалификационной категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Показать еще
Показать еще

Сколько стоит вызвать врача на дом

Оглавление

Целый ряд частных клиник сегодня предоставляет такую услугу, как платный вызов врача на дом в Москве и Московской области. Она является востребованной как у пациентов, которые не могут выйти из дома, так и у тех, кто не хочет посещать медицинские учреждения из-за недостатка времени или риска заражения различными заболеваниями. Предоставляя услуги, организации заботятся о том, чтобы каждый мог получить необходимую помощь в полном объеме, а также о том, чтобы она оставалась доступной. Конечно, стоимость вызова врача на дом зависит от целого ряда факторов, но в большинстве случаев является оптимальной для многочисленных пациентов.

Когда необходимо пригласить специалиста?

Доктора общей практики и узкого профиля выезжают к болеющим и проходящим реабилитацию, а также к абсолютно здоровым людям. При необходимости на дому не только проводится лечение, а еще и оформляются различные справки, осуществляется общая диагностика, выполняются осмотры, предоставляются консультационные услуги по различным вопросам.

Медицинская помощь является не только эффективной, но и доступной, так как основывается на применении современных методик. Лечение и реабилитация выполняются исключительно с использованием продуктивных техник и препаратов.

Вызвать врача на дом в Москве и области следует при наличии следующих симптомов:

  • Кашель и насморк
  • Пониженное или повышенное давление
  • Общая слабость
  • Повышенная температура
  • Боль в любых частях тела
  • Тошнота
  • Рвота, диарея, запор
  • Резкое снижение веса без объективных причин

Помощь может потребоваться и при других признаках различных патологических состояний.

Важно! Не следует откладывать консультацию даже в том случае, если симптомы являются слабо выраженными.

Мы настоятельно рекомендуем пользоваться услугой вызова врача на дом платно в Москве и области при наличии подозрений на такие заболевания, как:

  • ОРВИ, пневмония, бронхит, коронавирусная инфекция
  • Аллергия
  • Патологии нервной и иных систем организма

Специалист проведет осмотр и при необходимости направит вас на дополнительную диагностику. Вы сможете как сдать анализы крови, кала и мочи, так и пройти комплексное инструментальное обследование.

В домашних условиях возможно проведение полноценного осмотра, который включает не только измерение температуры тела и артериального давления, но и:

  • Оценку состояния кожных покровов, склер глаз, слизистых оболочек и лимфатических узлов
  • Определение двигательной активности
  • Прослушивание легких
  • Перкуссию печени и других органов
  • Проверку основных рефлексов и др.

В домашних условиях возможна консультация врача не только общей практики, но и узкого профиля. Благодаря этому обеспечивается оценка состояния любых органов и отдельных систем организма.

Специалисты осуществляют:

  • Первичную диагностику
  • Постановку диагноза
  • Назначение терапии и ее коррекцию
  • Выдачу рекомендаций по профилактике заболеваний
  • Организацию реабилитационных программ
  • Выдачу направлений на необходимые обследования в клинике
  • Организацию госпитализации
  • Оформление необходимых документов

При необходимости к пациентам выезжают медсестры. Они обеспечивают забор анализов, перевязки, постановку уколов и другие простейшие манипуляции. Также в домашних условиях возможно проведение ультразвукового исследования, ЭКГ, холтеровского мониторирования.

Способы вызова врача на дом платно в Москве и области в наших клиниках

Чтобы оформить вызов, достаточно позвонить нам или воспользоваться приложением SmartMed. Просто сообщите о симптомах, времени их появления и предоставьте другую запрашиваемую информацию. Врач приедет к вам в ближайшее время. При этом он будет располагать всем необходимым для проведения полноценного приема, который ничем не отличается от клинического.

Стоимость вызова врача на дом

Цены зависят от целого ряда факторов, в числе которых:

  • Специализация врача. Обычно по невысоким ценам предоставляются консультации педиатров и терапевтов. Чем более редкой и сложной является специализация, тем более дорогим оказывается вызов
  • Квалификация специалиста. Нередко в стандартных ситуациях помощь доктора наук и не требуется. Для общего осмотра и постановки диагноза при простуде и иных аналогичных патологиях достаточно и опытного практикующего терапевта
  • Время вызова. Стоимость может повышаться, если пациент нуждается в помощи в выходные или праздничные дни. Некоторые клиники сразу же повышают тарифы (нередко в несколько раз)
  • Местоположение пациента относительно медицинского учреждения. Обычно вызовы за пределы МКАД являются более дорогими. На расценках может сказываться и удаленность пациента от клиники
  • Уровень медицинского учреждения. Услуги известных клиник обычно являются более дорогими, но в этом случае вы не переплачиваете. Обращаясь в известные центры, вы получаете помощь опытных специалистов и возможности для продолжения лечения амбулаторно или в условиях современного стационара. Это повышает шансы на выздоровление и успешную реабилитацию

Также на стоимости вызова врача на дом может сказываться такой фактор, как перечень предоставляемых услуг. Если планируется простой прием, он будет недорогим. Если вы приглашаете специалиста еще и для выполнения диагностики, цена может возрасти.

Важно! Стоимость всегда озвучивается заранее. Некоторые клиники постоянно проводят специальные акции и предоставляют скидки, что позволяет пациентам сократить затраты. Кроме того, известные центры придерживаются лояльной ценовой политики. Они стремятся к снижению расходов своих пациентов и рационально подходят к назначению обследований и проведению дальнейшей терапии.

Преимущества обращения в МЕДСИ

  • Доступность услуг. Выезд врача на дом осуществляется по оптимальной стоимости. Мы стремимся к реализации широкого перечня услуг и делаем помощь доступной для всех категорий пациентов
  • Быстрое предоставление помощи. Выезд будет организован в кратчайшие после оформления заявки сроки
  • Высокое качество и широкий перечень услуг. Специалисты обладают навыками и знаниями, постоянно обучаются, консультируются с коллегами, участвуют в научных мероприятиях. Наши врачи занимаются постановкой диагнозов, назначением лечения, профилактики или реабилитации, выдачей справок, организацией вакцинации, госпитализации и др.
  • Экспертная поддержка даже в экстренных случаях. Наши врачи готовы ответить на все вопросы, провести осмотр и предоставить другие необходимые услуги на высоком качественном уровне
  • Возможности для продолжения лечения в клинике. Вы всегда можете обратиться как к терапевту, так и к врачам узких профилей. Они проведут необходимую диагностику, определят заболевание и осуществят терапию. При необходимости обеспечивается госпитализация

Если вы хотите уточнить стоимость вызова врача на дом, узнать об особенностях предоставления услуги, позвоните по номеру +7 (495) 7-800-500. Расценки на профессиональную помощь указаны и на сайте МЕДСИ. Вы можете ознакомиться с ними в удобное время.

Позвоните сейчас
(495) 7 800 500
Запишитесь на прием

Назад

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно