+7 495 780 05 00
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет
Fill 1 Copy 8 (495) 7-800-500
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, Директор бизнес-единицы «Белорусская», Руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член National Lipid Association USA, Член европейского общества кардиологов, Член правления Национального общества атеросклероза России.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Кулешов Александр Николаевич

Главный специалист Медси на Красной Пресне по гинекологии, заведующий отделением гинекологии.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, Главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

Главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

Руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

МЕДСИ спешит на помощь

Одной из наиболее «горячих» и остро обсуждаемых тем этой недели стало подписание приказа «О тактике ведения больных и пострадавших на догоспитальном этапе». Документ подробно описывает, в каком случае граждан следует немедленно госпитализировать, а в каком – оказывать первую помощь с тем, чтобы в дальнейшем они долечивались амбулаторно. Нововведение Главного врача скорой медицинской помощи Валерия Фетисова вызвало неоднозначную реакцию сетевого сообщества. Некоторые блогеры утверждают, что в Москве уже появились первые жертвы нового приказа. Так, одному пациенту даже пришлось ампутировать палец после того, как скорая несколько раз отказывала ему в госпитализации. В соответствии с новым приказом, теперь не госпитализируют с диагнозами «гипертонический криз не осложненный», «хроническая сердечная недостаточность», «острый простатит» и др.

Действительно, специфика оказания бесплатной медицинской помощи в нашей стране, в том числе и качество этой помощи не всегда соответствуют нашим ожиданиям и требованиям. Об этом красноречиво свидетельствует независимое исследование, в соответствии с которым почти 70% россиян готовы доплачивать за медицинские услуги и обращаться в частные медицинские клиники в поисках более широкого спектра услуг и лучшего сервиса.

Медицинская корпорация МЕДСИ – лидер рынка частной медицины России – оказывает широкий спектр медицинских услуг от первичного приема до амбулаторного и санаторно-курортного лечения. Гордость Корпорации – собственная служба скорой медицинской помощи (СМП). Служба располагает полным набором необходимого оборудования и технических средств. На сегодняшний день это шесть специализированных автомобилей Mercedes и Volkswagen; две подстанции в пределах Москвы и Рублево-Успенского шоссе, наличие специализированных реанимационных и педиатрических бригад и, конечно, полное лекарственное обеспечение. Только за прошлый год бригада скорой помощи КСМ МЕДСИ выполнила 6019 вызовов, в том числе 1507 детских.

Получить скорую медицинскую помощь МЕДСИ может каждый, кому она необходима вне зависимости от того, является он клиентом МЕДСИ или нет. Бригаду скорой можно вызвать в любое время, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Зона обслуживания Пятницкое, Дмитровское, Волоколамское, Можайское, Калужское, Минское, Киевское, Рублево-Успенское и Новорижское шоссе. Возможна срочная госпитализация в любые клиники (больницы) Москвы и Подмосковья. МЕДСИ спешит на помощь!

Телефон круглосуточного диспетчерского пульта скорой медицинской помощи МЕДСИ (495) 956-99-11, 788-86-71.


Назад