8(495) 7 800 500

Председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

Руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

Руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

Заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

МЕДСИ спешит на помощь

Одной из наиболее «горячих» и остро обсуждаемых тем этой недели стало подписание приказа «О тактике ведения больных и пострадавших на догоспитальном этапе». Документ подробно описывает, в каком случае граждан следует немедленно госпитализировать, а в каком – оказывать первую помощь с тем, чтобы в дальнейшем они долечивались амбулаторно. Нововведение Главного врача скорой медицинской помощи Валерия Фетисова вызвало неоднозначную реакцию сетевого сообщества. Некоторые блогеры утверждают, что в Москве уже появились первые жертвы нового приказа. Так, одному пациенту даже пришлось ампутировать палец после того, как скорая несколько раз отказывала ему в госпитализации. В соответствии с новым приказом, теперь не госпитализируют с диагнозами «гипертонический криз не осложненный», «хроническая сердечная недостаточность», «острый простатит» и др.

Действительно, специфика оказания бесплатной медицинской помощи в нашей стране, в том числе и качество этой помощи не всегда соответствуют нашим ожиданиям и требованиям. Об этом красноречиво свидетельствует независимое исследование, в соответствии с которым почти 70% россиян готовы доплачивать за медицинские услуги и обращаться в частные медицинские клиники в поисках более широкого спектра услуг и лучшего сервиса.

Медицинская корпорация МЕДСИ – лидер рынка частной медицины России – оказывает широкий спектр медицинских услуг от первичного приема до амбулаторного и санаторно-курортного лечения. Гордость Корпорации – собственная служба скорой медицинской помощи (СМП). Служба располагает полным набором необходимого оборудования и технических средств. На сегодняшний день это шесть специализированных автомобилей Mercedes и Volkswagen; две подстанции в пределах Москвы и Рублево-Успенского шоссе, наличие специализированных реанимационных и педиатрических бригад и, конечно, полное лекарственное обеспечение. Только за прошлый год бригада скорой помощи КСМ МЕДСИ выполнила 6019 вызовов, в том числе 1507 детских.

Получить скорую медицинскую помощь МЕДСИ может каждый, кому она необходима вне зависимости от того, является он клиентом МЕДСИ или нет. Бригаду скорой можно вызвать в любое время, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Зона обслуживания Пятницкое, Дмитровское, Волоколамское, Можайское, Калужское, Минское, Киевское, Рублево-Успенское и Новорижское шоссе. Возможна срочная госпитализация в любые клиники (больницы) Москвы и Подмосковья. МЕДСИ спешит на помощь!

Телефон круглосуточного диспетчерского пульта скорой медицинской помощи МЕДСИ (495) 956-99-11, 788-86-71.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время