8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Ветераны из Карелии в "Отрадном"

12 октября 2015 г. в Санаторий «Отрадное» для прохождения курса реабилитации прибыла группа ветеранов Великой Отечественной войны из Карелии. Санаторно-курортное лечение для 10 фронтовиков в «Отрадном» стало возможным благодаря инициативе «Благотворительного фонда поддержки ветеранов Сегежского ЦБК». Программы фонда финансирует АО «Сегежский ЦБК», который входит в Группу компаний «Сегежа» - дочернюю компанию АФК «Система».

Таким образом, программы, направленные на оказание социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны, охватывают все больше компаний, входящих в структуру Корпорации.

Торжественная встреча почётных гостей состоялась на Ленинградском вокзале в Москве. Затем для фронтовиков был организован комфортабельный трансфер до санатория в сопровождении баяниста. Любимые песни военных лет дополнили атмосферу душевного тепла и отличного настроения, которая будет сопровождать ветеранов все 14 дней их пребывания в «Отрадном».

Санаторий МЕДСИ «Отрадное» - одна из немногих здравниц, специалисты которой имеют необходимую квалификацию и опыт в реабилитации лиц пожилого возраста. С начала текущего года здесь в рамках проекта «Забота о ветеранах» состоялось шесть заездов ветеранов Великой Отечественной войны, курс реабилитации прошли более 100 фронтовиков. Оказание бесплатной медицинской помощи и санаторно-курортного лечения – это подарок ветеранам в честь 70-летия Великой Победы. Специально для данной категории пациентов в МЕДСИ разработана индивидуальная программа медицинской реабилитации с учетом особенностей здоровья, организованы четырехразовое питание, проживание в комфортабельных номерах категории люкс, творческая досуговая программа с участием сотрудников компании и членов их семей.

В подтверждение компетенций персонала санатория недавно на имя Президента ЗАО «Группа компаний «Медси» Елены Анатольевны Брусиловой поступило Благодарственное письмо от группы ветеранов Великой Отечественной войны г. Москвы, проходивших курс реабилитации в Санатории «Отрадное». Фронтовики поблагодарили врачей и персонал санатория, а также Благотворительный фонд «Система» за предоставленную возможность поддержать здоровье и восстановить силы.

В ходе состоявшегося в июле этого года семинара по корпоративной социальной ответственности, организованного АФК «Система» совместно с компанией «МТС», компания МЕДСИ была удостоена Диплома за успешную реализацию социально значимого проекта «Забота о ветеранах». Данная инициатива реализуется с марта 2015 года совместно Благотворительным фондом «Система» и компанией МЕДСИ при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы в рамках соглашения между АФК «Система», Мэрией Москвы и Московским городским советом ветеранов.

IMG_5100.JPG     IMG_5132.JPG

IMG_5140.JPG     IMG_5184.JPG
Позвоните сейчас
Запишитесь на прием