Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

Ветераны из Карелии в "Отрадном"

12 октября 2015 г. в Санаторий «Отрадное» для прохождения курса реабилитации прибыла группа ветеранов Великой Отечественной войны из Карелии. Санаторно-курортное лечение для 10 фронтовиков в «Отрадном» стало возможным благодаря инициативе «Благотворительного фонда поддержки ветеранов Сегежского ЦБК». Программы фонда финансирует АО «Сегежский ЦБК», который входит в Группу компаний «Сегежа» - дочернюю компанию АФК «Система».

Таким образом, программы, направленные на оказание социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны, охватывают все больше компаний, входящих в структуру Корпорации.

Торжественная встреча почётных гостей состоялась на Ленинградском вокзале в Москве. Затем для фронтовиков был организован комфортабельный трансфер до санатория в сопровождении баяниста. Любимые песни военных лет дополнили атмосферу душевного тепла и отличного настроения, которая будет сопровождать ветеранов все 14 дней их пребывания в «Отрадном».

Санаторий МЕДСИ «Отрадное» - одна из немногих здравниц, специалисты которой имеют необходимую квалификацию и опыт в реабилитации лиц пожилого возраста. С начала текущего года здесь в рамках проекта «Забота о ветеранах» состоялось шесть заездов ветеранов Великой Отечественной войны, курс реабилитации прошли более 100 фронтовиков. Оказание бесплатной медицинской помощи и санаторно-курортного лечения – это подарок ветеранам в честь 70-летия Великой Победы. Специально для данной категории пациентов в МЕДСИ разработана индивидуальная программа медицинской реабилитации с учетом особенностей здоровья, организованы четырехразовое питание, проживание в комфортабельных номерах категории люкс, творческая досуговая программа с участием сотрудников компании и членов их семей.

В подтверждение компетенций персонала санатория недавно на имя Президента ЗАО «Группа компаний «Медси» Елены Анатольевны Брусиловой поступило Благодарственное письмо от группы ветеранов Великой Отечественной войны г. Москвы, проходивших курс реабилитации в Санатории «Отрадное». Фронтовики поблагодарили врачей и персонал санатория, а также Благотворительный фонд «Система» за предоставленную возможность поддержать здоровье и восстановить силы.

В ходе состоявшегося в июле этого года семинара по корпоративной социальной ответственности, организованного АФК «Система» совместно с компанией «МТС», компания МЕДСИ была удостоена Диплома за успешную реализацию социально значимого проекта «Забота о ветеранах». Данная инициатива реализуется с марта 2015 года совместно Благотворительным фондом «Система» и компанией МЕДСИ при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы в рамках соглашения между АФК «Система», Мэрией Москвы и Московским городским советом ветеранов.

IMG_5100.JPG     IMG_5132.JPG

IMG_5140.JPG     IMG_5184.JPG