За полезными знаниями – к врачам МЕДСИ, в Кидзанию

26.02.2016

Лекции в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» по самым актуальным вопросам современной медицины будут еженедельно проводить лучшие врачи компании на площадке Кидзании в торговом центре Авиапарк.

Международный образовательный проект Кидзания, представляющий собой детский городок площадью 10 000 м², где малыши и подростки в игровой форме смогут познакомиться с разными профессиями, открыл свои двери в январе 2016 г. В числе партнеров проекта выступила компания МЕДСИ, открыв в мини-городе детскую клинику, где дети могут больше узнать о профессии врача и научиться грамотнее относиться к своему здоровью и здоровью своих близких.

Для родителей на площадке Кидзании будут еженедельно проводиться бесплатные лекции с участием ведущих медицинских специалистов, в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!». Первая лекция на тему часто болеющих детей с участием врача-иммунолога Клинико-диагностического центра в Грохольском переулке Людмилы Балясовой состоялась 22 февраля.

Следующая встреча в лектории МЕДСИ с участием врача-травматолога Клинико-диагностического центра в Грохольском переулке Котова Владимира Леонидовича состоится в субботу, 27 февраля, в 12.00 ч, на площадке отдыха для родителей «МамаПапа-лаунж» и будет посвящена теме ортопедии детской стопы. В ходе лекции можно будет узнать, как правильно выбранная обувь для ребенка способствует правильному формированию детской стопы, правильной походке и осанке, что такое плоскостопие и как его лечить. Узнать подробное расписание лекций в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» можно на сайте http://medsi.ru/about/press-centr/news/_bud_zdorov_s_medsi_teper_i_v_kidzanii/

IMG_9791.JPG  IMG_9764.JPG

Позвоните сейчас
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время