Новости Медси
(495) 7 800 500 Личный кабинет Старый личный кабинет

Председатель Научного Совета ГК МЕДСИ, Лауреат Премий Правительства РФ, директор бизнес-единицы «Белорусская, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской, Академик Международной академии наук, Член правления Московского Общества Гемафереза, National Lipid Association USA, Международного общества искусственных органов, Национального общества атеросклероза России.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Научного Совета ГК МЕДСИ.

Давыдов Михаил Иванович

Главный онколог МЕДСИ.

Академик, Доктор медицинских наук, Профессор

Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Махсон Анатолий Нахимович

Директор бизнес-единицы Боткинская.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РФ

Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде, Клиника МЕДСИ в Боткинском проезде

Богомолов Павел Олегович

Медицинский директор Медси, главный гепатолог Московской области.

За полезными знаниями – к врачам МЕДСИ, в Кидзанию

Лекции в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» по самым актуальным вопросам современной медицины будут еженедельно проводить лучшие врачи компании на площадке Кидзании в торговом центре Авиапарк.

Международный образовательный проект Кидзания, представляющий собой детский городок площадью 10 000 м², где малыши и подростки в игровой форме смогут познакомиться с разными профессиями, открыл свои двери в январе 2016 г. В числе партнеров проекта выступила компания МЕДСИ, открыв в мини-городе детскую клинику, где дети могут больше узнать о профессии врача и научиться грамотнее относиться к своему здоровью и здоровью своих близких.

Для родителей на площадке Кидзании будут еженедельно проводиться бесплатные лекции с участием ведущих медицинских специалистов, в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!». Первая лекция на тему часто болеющих детей с участием врача-иммунолога Клинико-диагностического центра в Грохольском переулке Людмилы Балясовой состоялась 22 февраля.

Следующая встреча в лектории МЕДСИ с участием врача-травматолога Клинико-диагностического центра в Грохольском переулке Котова Владимира Леонидовича состоится в субботу, 27 февраля, в 12.00 ч, на площадке отдыха для родителей «МамаПапа-лаунж» и будет посвящена теме ортопедии детской стопы. В ходе лекции можно будет узнать, как правильно выбранная обувь для ребенка способствует правильному формированию детской стопы, правильной походке и осанке, что такое плоскостопие и как его лечить. Узнать подробное расписание лекций в рамках проекта «Будь здоров с МЕДСИ!» можно на сайте http://medsi.ru/about/press-centr/news/_bud_zdorov_s_medsi_teper_i_v_kidzanii/

IMG_9791.JPG  IMG_9764.JPG