8(495) 7 800 500

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

руководитель Центра инновационной ревматологии, главный врач-ревматолог МЕДСИ.

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист МЕДСИ Premuim.

руководитель МЕДСИ Premium Красная Пресня, врач гастроэнтеролог-гепатолог

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

главный врач Клинической больницы 1.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

Кочатков Александр Владимирович

заведующий отделением общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии.

Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Клиника МЕДСИ в Отрадном (на базе Клинической больницы)

Звезды выбирают Санаторий МЕДСИ в Отрадном

Вот уже более 15 лет Медицинская корпорация МЕДСИ оказывает полный комплекс лечебно-диагностических и восстановительных услуг в соответствии с высокими стандартами медицинской помощи. От первичного приема до комплексной реабилитации и восстановления в собственных санаториях, которые расположены в Отрадном, Серебряном Бору. За время существования МЕДСИ свое здоровье нам доверили миллионы пациентов, среди которых звезды политики, искусства и спорта. Например, ежегодно углубленное медицинское обследование у нас проходят игроки футбольного клуба «Динамо» (г. Москва), телеведущие, известные и всенародно любимые артисты.

Интересно, что многие обеспеченные и успешные люди предпочитают проводить летний отдых не на престижных зарубежных курортах, а в российских санаториях. И все чаще местом своего отдыха они выбирают санатории МЕДСИ. И в этом нет ничего удивительного, ведь врачами Корпорации накоплен богатый опыт санаторно-курортного лечения и реабилитации с помощью как медикаментозных, так и природных средств и ресурсов. Санатории Корпорации прекрасно оборудованы, прием ведут опытные специалисты. Вот уже более 10 лет в Санатории МЕДСИ в Отрадном с удовольствием отдыхают Народная артистка СССР Вера Васильева, Народный артист России Авангард Леонтьев, Заслуженный артист России и Украины, солист Большого театра Александр Цилинко. Оценив по достоинству всю пользу отдыха в Подмосковье, звездные клиенты возвращаются сюда снова и снова.

Санаторий МЕДСИ в Отрадном расположен всего в 6 км от МКАД по Пятницкому шоссе, на живописном берегу реки Синичка в окружении реликтовых сосен. Лучшей альтернативы дачному отдыху придумать сложно. Здесь можно не только приятно провести время, но и поправить здоровье под наблюдением опытных врачей. Как говорит народная артистка СССР Вера Васильева: «Санаторий МЕДСИ в Отрадном не перестает очаровывать: удобные тропинки, чудесная чистая река Синичка с хорошим пляжем, замечательный бассейн и удобные комфортабельные номера. Красота природы, профессионализм и доброжелательность врачей – для меня это весомые аргументы в пользу отдыха здесь, в Санатории МЕДСИ в Отрадном».

МЕДСИ желает всем хорошего отдыха с пользой для здоровья!
Получить информацию по организации отдыха в санатории МЕДСИ в Отрадном можно по телефонам: (495) 640-93-32, (495) 690-52-13, (495) 690-35-14.

Позвоните сейчас
Запишитесь на прием

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время