Ревишвили Георгий Александрович

Информация о специалисте

Должность: врач-хирург.
Основная специализация: хирургия / сердечно-сосудистая хирургия.
Образование: Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (РНИМУ им. Н. И. Пирогова), 2015 г.
Стаж работы: 6 лет.
Перечень манипуляций и операций, по которым ведется прием:
  • Диагностика хирургических заболеваний грудной и брюшной полости
  • Диагностика и лечение заболеваний артерий и вен
  • Удаление доброкачественных новообразований кожи и мягких тканей
  • Лечение панариция
  • Операции при вросшем ногте амбулаторно
  • Блокады
  • Диагностика и лечение гнойных заболеваний мягких тканей
  • Радиоволновая и лазерная хирургия
Специальность по диплому: лечебное дело.
Дополнительная информация
Запишитесь на консультацию специалиста по телефону
(495) 7 800 500
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием к специалисту прямо сейчас

Дополнительная информация

Интернатура: Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (РНИМУ им. Н. И. Пирогова), 2016 г.
Ординатура: Российский научный центр хирургии им. Б. В. Петровского (РНЦХ им. Б. В. Петровского), 2018 г.
Участие в семинарах, конференциях, профессиональных объединениях:
  • XXII Ежегодная Сессия Национального Медицинского Исследовательского Центра сердечно-сосудистых хирургов им. А. Н. Бакулева, г. Москва, 2018 г.
  • XXV Всероссийский съезд сердечно-сосудистых хирургов, г. Москва, 2019 г.
Знание иностранных языков: английский.
Сфера практических интересов:
  • Доброкачественные новообразования мягких тканей
  • Гнойные заболевания мягких тканей
  • Варикозная болезнь нижних конечностей

Свяжитесь с нами

удобным для вас способом

Позвоните сейчас
(495) 7 800 500
Оставьте заявку
Номер телефона*
Вам будет совершен обратный автоматический звонок, дождитесь ответа оператора.
Запишитесь на прием

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно